• 投稿方式

投稿流程︱

一、請繳交報名費用500元,匯款或轉帳至以下戶頭
銀行代碼:822(中國信託)
帳號:1295-4073-7947
開戶分行:中壢分行
戶名:吳怡萱

二、於2017121日徵稿截止前,將以下資料寄至投稿信箱eduaesthetics@gmail.com
1科技部個人資料表(表格請參閱附件一
2全文稿件(格式請參閱附件二
3報名費繳費證明(請填寫您的轉帳戶後五碼)

信件主旨寫明:「教育美學論文投稿_投稿者姓名」或「美育實務案例投稿_投稿者姓名」
三、研討會助理確認後,會於三日內(不含例假日)回信給您,完成報名。
四、本研討會經雙向匿名審查後,於20171229日公告審查名單。

投稿辦法︱

一、字數限制:學術研討之會議論文,摘要1000字以內,全文以不超過20000字為原則;實務論壇之案例故事(含相關教案),則字數不限。

二、撰寫體例:會議論文,請參閱潘慧玲之《教育論文格式》或依照APA第六版之規定;案例故事,則文體不拘。

三、投稿格式:請以MS-Word.doc.docx格式並參閱本會提供之範例。

留言

這個網誌中的熱門文章

徵稿—2018第五屆「教育美學」學術研討會

專題演講二:《安蒂歌妮》的悲劇美學在教育哲學上的蘊義/黃藿教授

會議報名—2018第五屆「教育美學」學術研討會